!

ПРЕСС-ЦЕНТР

НОВОСТИ

12 Окт 2018

Конгресс-холл стал лауреатом премии «Russian Business Travel & MICE Award 2018»

Конгресс-холл стал лауреатом премии «Russian Business Travel & MICE Award 2018»
Конгресс-холл стал лауреатом премии «Russian Business Travel & MICE Award 2018». Церемония состоялась 10 октября в московском Центре международной торговли.

«Подтверждением безупречной работы коллектива Конгресс-холла стало то, что ежегодно, уже третий год подряд Конгресс-холл становится одним их лучших конгрессно-выставочных центров в номинации «Лучший конгрессно-выставочный и деловой центр России». Конгресс-холл стал одним из победителей по результатам народного он-лайн голосования на сайте профессиональной премии в области делового туризма и MICE. Хочется поблагодарить всех, кто голосовал за нас! Признание заслуг Конгресс-холла - это общая победа нашей республики, ведь после саммитов ШОС и БРИКС Конгресс-холл стал символом Башкортостана. Теперь ежедневно Конгресс-холл загружен самыми значимыми мероприятиями различного масштаба. На нашей площадке проводятся сотни мероприятий, десятки масштабных событий, каждое из которых проходит на высочайшем уровне благодаря работе команды Конгресс-холла. Они несут в республику инвестиции, развитие отраслей экономики, новые деловые связи.» - отметил директор ГБУ РБ «Конгресс-холл» Ильдар Байбулатов.

Ежегодная профессиональная премия в области делового туризма и MICE — Russian Business Travel & MICE Award учреждена в 2010 году в целях продвижения и развития бизнес-туризма и конгрессных услуг в России.
Учредители: журнал Business Travel, интернет-портал Conference.ru, Торгово-промышленная Палата РФ.
Проводится при поддержке Федерального агентства по туризму (Ростуризм).
Проект охватывает всех участников рынка делового туризма — в его рамках выбираются лучшие в 15 основных номинациях, в том числе: конгрессные гостиницы (Москва, Санкт-Петербург, регионы страны), конгрессный центр, организатор конференций и инсентив-программ в России и за рубежом, российская TMC-компания и агентство по обслуживанию корпоративных клиентов, авиакомпания для бизнес-путешественников, национальный офис по туризму, интернет-системы бронирования.

Возврат к списку

Виртуальный
тур